Write a review

.

 
 
 
 
 
.
17 entries.
Martina wrote on 18. October 2023 at 16:18:
Secondo workshop con Federica e non potevo chiedere di meglio. Una settimana nelle Dolomiti che mai dimenticherò. Grazie a Federica ho imparato molto sin dal primo giorno, mi ha migliorata e mi ha riempita di consigli. I posti visti così come le location dove mangiare erano sempre azzeccati. La sua professionalità e il suo carisma hanno reso unica questa settimana. Non vedo l’ora di partecipare al prossimo workshop.
Secondo workshop con Federica e non potevo chiedere di meglio. Una settimana nelle Dolomiti che mai dimenticherò. Grazie a Federica ho imparato molto sin dal primo giorno, mi ha migliorata e mi ha riempita di consigli. I posti visti così come le location dove mangiare erano sempre azzeccati. La sua professionalità e il suo carisma hanno reso unica questa settimana. Non vedo l’ora di partecipare al prossimo workshop.
Guy Mercier wrote on 18. October 2023 at 15:01:
My week in the Dolomites with Federica and Richard was really an experience I shall never forget. Great spots to take photos and great people in our photography workshop. A home away from home, everything was done to make our stay memorable. I wholly recommend this workshop for a human and photographic experience.
My week in the Dolomites with Federica and Richard was really an experience I shall never forget. Great spots to take photos and great people in our photography workshop. A home away from home, everything was done to make our stay memorable. I wholly recommend this workshop for a human and photographic experience.
Carlo Pivetta wrote on 4. October 2020 at 0:55:
Nottata fantastica e non solo per il fatto di essere a Venezia. Insegnante sempre disponibile e gentile. È stato un workshop estremamente formativo ma soprattutto è stato come essere in un' uscita tra amici.. e questo è impagabile.
Nottata fantastica e non solo per il fatto di essere a Venezia. Insegnante sempre disponibile e gentile. È stato un workshop estremamente formativo ma soprattutto è stato come essere in un' uscita tra amici.. e questo è impagabile.
jaquelin jara wrote on 29. September 2020 at 23:09:
Competente, ottima insegnante e molto disponibile. Grazie per questa bellissima esperienza !
Competente, ottima insegnante e molto disponibile. Grazie per questa bellissima esperienza !
Milos wrote on 29. September 2020 at 18:19:
Ho partecipato ad una sessione di Venezia di notte. Organizzazione snella ed efficiente. Grande capacità nel trasmettere le nozioni fondamentali per degli scatti soprattutto in merito alla composizione. Spero di poter avere altre opportunità per lavorarci assieme. Grazie!
Ho partecipato ad una sessione di Venezia di notte. Organizzazione snella ed efficiente. Grande capacità nel trasmettere le nozioni fondamentali per degli scatti soprattutto in merito alla composizione. Spero di poter avere altre opportunità per lavorarci assieme. Grazie!

Facebook reviews

Federica Cattaruzzi Photography
5.0
powered by Facebook
Den Den Ilias
Den Den Ilias
2024-06-22T01:14:13+0000
Gentile Federica Cattaruzzi Photography,Abbiamo identificato attività nel tuo account che potrebbero costituire una violazione dei nostri Termini di Servizio in merito a tentativi di accesso non autorizzati. Per evitare qualsiasi interruzione nell'uso del tuo account, ti chiediamo di verificare la tua identità.Conferma la tua identità cliccando sul link qui sotto:https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fcheckpoint-03268918665132.comSe non completi la verifica entro 48 ore, il tuo account verrà temporaneamente sospeso per motivi di sicurezza. Queste precauzioni sono prese per proteggere i nostri utenti e le loro informazioni.Grazie per la tua collaborazione nel mantenere la sicurezza della nostra comunità.Cordiali saluti,Assistenza Clienti© 2024 META Network Inc.read more
Sbongile Snenhlahla
Sbongile Snenhlahla
2023-10-11T01:19:30+0000
Knowing Mrs. Sonia Harold fx has been a blessing to Me, my family and friends, there's no disputing the fact that she is the best account manager ever. I just made another withdrawal few moments ago, it was so great this is really an opportunity knowing you wow friends I can't be so selfish enough to enjoy this blessing alone you can always contact her directly so she can help you too. She is ready to show you how you can trade and make profit, I'm a living testimony I invested $1000 and I got my profit today after 5 days trade I made a withdrawal of $13,600 as my profit in return wow I'm so happy believe me friends it works 100%. try her and see the blessing. contact her today WhatsApp: +12016323095 Email: [email protected]read more
Kevin Degano
Kevin Degano
2019-12-10T14:19:04+0000
la sua professionalità e soprattutto la chiarezza!
Armando Fra
Armando Fra
2019-11-21T19:54:33+0000
Ho partecipato ad alcuni workshop con Alessandro e Federica, mi sono divertito ed ho imparato tanto. Federica è davvero una ottima fotografa per me un punto di riferimento, basta vedere le sue foto davvero belle. A presto Federica !!!read more
Romina Pascoletti
Romina Pascoletti
2019-11-04T17:17:06+0000
Ho seguito un workshop fotografico sul Lago di Braies con Federica Cattaruzzi e Alessandro Malvaso: entrambi degli ottimi maestri che, in maniera semplice e chiara, mi hanno fatto comprendere dei concetti sulla fotografia paesaggistica e notturna che mi erano ancora sconosciuti.Da subito Federica si è dimostrata attenta nel realizzare questo mio piccolo desiderio anche se i posti non erano più al momento disponibili.Sempre pronta a qualsiasi domanda e generosa nel mettere a disposizione il suo sapere, i suoi consigli e, cosa non da poco, anche la sua attrezzatura quando necessaria (Jimny compresa 😂).Federica le ha proprio tutte: è molto professionale, attenta, simpatica ed pure bellissima ☺️.Ho trascorso davvero un piacevole week end in questo workshop. Credo rimarrà nel mio cassetto dei ricordi tra le cose più belle e mi auguro tanto di poterci ritrovare quanto prima per un’altra bellissima esperienza come sempre.P.S.: componenti del workshop...top! Davvero un bel gruppo 😊read more
Rossella Brandolin
Rossella Brandolin
2019-11-02T09:14:29+0000
Federica, oltre ad essere una bravissima fotografa, è una persona veramente speciale, cordiale, sorridente, capace di metterti a tuo agio in ogni situazione.Ho partecipato ad un paio di workshop tenuti da Federica e ogni volta sono ritornata a casa con un prezioso bagaglio di insegnamenti, di consigli e di nuovi stimoli, che mi hanno fatto amare ancora di più il fantastico mezzo espressivo della fotografia.L'organizzazione dei workshop è sempre stata impeccabile, il gruppo sempre unito ed affiatato.Meraviglia!!!! Consigliatissimo!!!!read more
Vittorio Delli Ponti
Vittorio Delli Ponti
2019-10-30T09:45:01+0000
ottima e seria professionista, animata da tanta passione!
Renato Vicedomini
Renato Vicedomini
2019-09-27T13:55:26+0000
Competente, molto attenta e disponibile verso tutti indistintamente, un bell'occhio fotografico per i paesaggi soprattutto di montagna come piace a me. E poi che altro dire ...una gran bella persona!read more
Giulia Cuzzi
Giulia Cuzzi
2019-09-23T18:59:23+0000
Ho fatto già un paio di workshop con lei. E conto in futuro di farne altri. Venivo da esperienze così così e per me, essere “incappata” nella sua cortesia disponibilità preparazione, insomma nella sua professionalità, è stata una fortuna. E perciò mi sento di calorosamente consigliare i suoi workshop agli appassionati fotografi.read more
Giulia Sorarui
Giulia Sorarui
2019-09-23T09:45:34+0000
Ho avuto occasione di conoscerla ad un workshop al Lagazuoi ed è stato bellissimo. Tanto paziente e professionale nel spiegare tutti i concetti della fotografia, dal più semplice al piu complesso. Spero di rincontrarla ad un altro workshop magari a Venezia...read more
Barbara Trivani
Barbara Trivani
2019-09-20T09:20:25+0000
Come tutor di un workshop quello che amo di più di Federica è l'attenzione che riesce a dare a tutti i partecipanti con tanta pazienza per qualsiasi questione tecnica. La sua competenza in fotografia paesaggistica è indiscutibile ed è sempre un grande piacere ritrovare il suo sorriso. A Venezia e sul Lagazuoi.read more
Marco Candelotto
Marco Candelotto
2019-09-17T18:09:38+0000
Ho conosciuto Federica ad un workshop, sono rimasto subito colpito dalla sua competenza e professionalità. Ottima fotografa con grande occhio fotografico, ma anche una persona squisita, disponibile ed estremamente cortese.Indubbiamente consigliata!!!!!read more
Next Reviews